*Elige entre ensalada fresca o césar. Exclusivo web
*Exclusivo web
*Exclusivo Web
Rellenos con salsa 5 quesos y tocino crispy.
Papas Caseras bien crujientes,bañadas en su salsa demiglace y bechamel con grana padano mas un toque de merkén ahumado.
Tradicional ceviche con leche de tigre,acompañado de palta y tostdas de la casa.
Frescos cubos de salmón marinados en sal y limon, bañados con nuestra leche de tigre pesto acompañado de palta, maiz, camote, cebolla morada. Acompaña tostadas de la casa
Filete de res grassfed con un suave aliño, acompañado con tostadas de la casa
Con parmesano, mozzarella, fior di latte, azul y cebolla morada
Con parmesano y mantequilla de ajo
Con mozzarella, chutney de mango y tocino crispy
Alcachofa con salsa 4 quesos, champiñon portobello relleno y parmesinis. Todo gratinado en nustro horno napolitano.
Nueva receta a base de pimenton ahumado y ajo asado, acompañado de palta, tomates cherry confitado y tostadas de la casa.
Malaya encurtida y cocida a baja temperatura elige entre :
Pan tostado tipo bruschetta, 6 unidades. elige hasta tres tipos:
Con tocino crispy. Acompañado de tostadas y dip de pomodoro
Ceviche piamontes, tartare rosato y camarones al pil pil, acompaña tostadas de la casa.
Tomate cherry, albahaca, mozzarella fior di latte, y vinagreta con balsamico y aceite oliva
Mix de lechugas, tomate cherry, palta, pepino y rabanito
Mix de Lechugas, zanahoria, pepino, cebolla encurtida, tomate cherry y queso fresco.
Mix de lechugas, jamón serrano, queso azul, tomate cherry y aceitunas negras
Mix de lechugas, cebolla morada, aceitunas verdes, tomate cherry y mozzarella fior di latte
Mix de lechugas, salmón grillado, aceitunas negras y espárragos, con vinagreta de albahaca
Mix de lechugas, tomates cherry, palta, alcachofa, y cebolla morada
Mix de lechugas, pollo grillado, crutones, palta, escamas de parmesano y salsa César
Pomodoro, queso azul, provola, fior di latte, grana padano y parmesano rallado en los bordes
Pomodoro, fior di latte, camarones salteados, champiñones a la provenzal, espinaca baby y alcaparras
Pomodoro, fior di Latte, alcachofas, aceitunas negras, champiñones a la provenzal y pomodoro secchi
Pomodoro, fior di Latte, tomates cherry, albahaca, aceitunas negras, parmesano rallado y aceite de oliva
Pomodoro, fior di latte, jamón serrano, pimentón caramelizado y aceitunas negras
Pomodoro, fior di latte, provola, salsiccia piccante, ají amarillo encurtido y miel de merken
Pomodoro, fior di latte, champiñones asados, cebolla caramelizada, aceituna verde y salsa pesto
Pomodoro, fior di latte, pollo, champiñones a la provenzal y salsa pesto
Pomodoro, fior di latte, plateada deshilachada, Tomates cherry, palta asada y cebolla caramelizada
Pomodoro, fior di latte, pepperoni, salsiccia piccante, guanciale y salsa carbonara
Pomodoro, fior di latte, alcachofas y champiñones a la provenzal, cebolla morada, salsiccia piccante y guanciale
Pomodoro, fior di latte, jamón serrano, rúcula y escamas de parmesano
Pomodoro, fior di latte, tomate cherry, albahaca, parmesano y aceite de oliva
Pomodoro, fior di latte, jamón ahumado, tomates cherry , orégano y aceite de oliva
Base crema, fior di latte,al salir chips de guanciale, reduccion de carbonara, grana padano y pimenta negra
Pomodoro, fior di latte, chorizo a la provenzal, provola y al salir papa camote hilo
Pomodoro, fior di latte, camarones al pil pil y ajo crocante
Salsa pesto, fior di latte, alcachofa, espárragos, rúcula y pomodoro secchi
Ragu napoletano, Fior di latte, cebolla encurtida al salir stracciatella, albahaca fresca y grana padano.
Pomodoro, fior di latte, piña asada, jamón serrano y chutney de mango spicy
Pomodoro, fior di latte, doble pepperoni y parmesano gratinado
Con cremoso relleno de plateada mechada y gorgonzola en salsa a masaya funghii
Nueva pasta en salsa a base de grana padano y pimienta, gratinado con mix de quesos.
Con salsa a elección
Hecho de papa con salsa a eleccón
Lasagna bolognesa
Formada por capas de ratatouille, salsa a base de pomodoro secchi, bechamel, fior di latte y gratinado de grana padano y parmesano
Desmechado de nuestro asado de tira con champiñones portobello.
Yema de huevo, pimienta negra, grana padano y guanciale stagionato parmesano y tocino crispy
Rellenos de chupe de camaron y jaiva
Rellenos de ricota y espinaca con salsa a elección
Rellenos de camarón y jaiba en salsa de mariscos acompañados de camarones, alcaparras, espinaca, albahaca y tomates cherry
Con suave salsa de mariscos, pistachos.
Rellenos de camote y queso azul con salsa a elección
Risotto vegano en base de tomates cherry, acompañado de albahaca, champiñones, espárragos y zanahoria
Risotto al vino blanco, parmesano, mix de champiñones y un toque de aceite trufado
Risotto al pesto con salmón grillado a la mantequilla de ajo y espárragos asados
Risotto estilo Thai con pollo en salsa a base de tomate y gran masala
Risotto al vino tinto con Filete de res con término a elección
Risotto estilo paella hecho con caldo bisque, dados de salmón, camarones y sasiccia italiana.
Risotto a la Huancaina con plateada al jugo y champiñones asados
Zapallo y zanahorias horneados en baja temperatura.
Cebolla caramelizada con un toque ligero de mantequilla y crema de leche, acompañado de queso provolone gratinado en nuestro horno napolitano.
Relleno de queso azul, tocino crispy y espinaca baby
Chuleta de cerdo empanizada con una mezcla especial de panko, pan rallado y finas hierbas con la nueva salsa cacci e peppe
Bistec de lomo liso 250grs, con una salsa demiblace, a base de mix de pimientas con champiñones
Fino bistec de lomo liso rebozado en una mezcla especialde panko, pan rallado y finas hierbas
Bistec de lomo liso 250grs con salsa de coral y camarones a la parrilla
Tierno salmón a la parilla con una saborosa salsa blanca, camarones y espinaca baby
Cocido en temperatura baja en vinos tinto y blanco y hierbas aromaticas
Renovada receta a base de queso marcarpone y chocolate blanco de avellanas acompañado de una salsa de frutos rojos y crumble de almendras.
Nuestra torta siciliana ahora en version semifrio con un relleno de un suave mousse de pistacho, cremoso de vainilla de madagascar sobre una base de masa sable.
Version francesa del volcan de chocolate, con un exterior suave y un interior cremoso, acompañado de un exquisito gelato casero fior di latte infusionado con vainilla de madagascar y tierra de avellanas confitadas.
Nueva receta a base de mascarpone, zaballon y galleta champagne infusionadas con amaretto y nuestro café de especialidad.
Cabernet Sauvignon
Botella 337cc
Lata 350cc